Всегда большие ставьте цели

Всегда большие ставьте цели.
Она аналог панацеи
От закисанья и хандры,
Основа жизни, как игры.

Не важно, что в итоге будет.
Бог нас за это не осудит,
Всё потому что ценен путь,
Он раскрывает нашу суть.

Сто раз на прочность проверяет,
Бессильным быть не позволяет,
Вбивает волю в нас гвоздём
И мы поэтому растём.

Живите ярко и с размахом.
С любым навек расстаньтесь страхом.
Доверьтесь небу и себе.
Дух укрепляется в борьбе.

А сила духа - наше знамя
И означает, что Бог с нами.
Мы для него на этой сцене.
Всегда большие ставьте цели.


Рецензии