Любовь в семнадцать - не порок

Любовь в семнадцать - не порок.
Она похожая на дружбу.
А,что там было между строк.
Тревожить прошлое ли нужно?
Судить ошибки не спеши.
Но станет легче вряд ли.
В семнадцать лет любовь и жизнь.
С друг другом не играют в прятки.


Рецензии