Сон

Кого-то будут хоронить,
Наверное, с узбекскими корнями.
То воду было жалко им отлить,
А то возня с коврами.
Ходила там, меня никто не трогал,
Но и зайти вовнутрь я не смогла.
Все вышли, но не видела я гроба,
И белый цвет, довольно и сполна..
От их ковра отрезала полоску
И положила в дальний уголок,
Себе не забрала, но и наверно,
Чтобы пока никто не уволок....


Рецензии