Мне Интересно

Что будет со мною, когда/если я Позволю себе То, Что Мне Положено?

Если я Позволю Себе То, Что Мне Положено, то что же такого будет со мною тогда?

А?

Господи, мне Интересно!
Что же такого будет со мною Тогда?

Когда я Позволю Себе
и Что мне Положено, Господи?
И Как мне Позволить тогда?

Мне Интересно, Господи!
Мне Интересно, да.


Рецензии