Я подружкам говорила

Я подружкам говорила,
Что тебя я разлюбила,
Что ты мне совсем не нужен,
Лучше буду я одна.

А теперь лежу, как дура,
Поднялась температура.
На душе глухая осень,
За окном поет весна.

Понапрасну время трачу-
То смеюсь, то горько плачу,
Не учу совсем уроки,
И родителям грублю.

Пусть ты будешь одинокий,
Некрасивый, невысокий,
И слепой, и кособокий,
Вот тогда я полюблю.

Всем скажу - я изменилась,
В тебя по уши влюбилась,
Пусть никто мне не перечит,
Не твердит, что ты плохой.

Я приду к тебе под вечер
Все скажу и станет легче.
Улыбнемся, посмеемся,
Только будь всегда со мной.


Рецензии