Случайные связи

Случайные связи, случайные
Счастливые или печальные.
Где есть и удачи, и промахи-
В подъезде и под черемухой

По-разному все сбывается-
И любятся и обрываются.
Но главное изначально,
Что были те связи случайные.


Рецензии