Страна Любви

Как за зимою придёт весна,
Как после ночи настанет день,
Так возродится Любви страна,
Канет, как в бездну разлуки тень.

Яркою радугой вспыхнет свод,
Песня свирели разбудит мир,
Будет раскрыт долгожданный код,
Словно бессмертия эликсир.

Будут на башнях часы звенеть:
"Нового времени час настал,
Ты разорви своих страхов клеть,
Выведи волю на пьедестал".

Песню любви пропоют скворцы,
Крыльями ловко смахнув печаль.
Вырастут новых богов дворцы
И зацветёт под окном миндаль...

04.10.2022 г.


Рецензии