Проходи

Я мысленно тебя нарисовала.
И вот ты появился наяву.
«Ты проходи, я ждать тебя устала,
Я с одиночеством вдвоем живу.»

Глаза смеются, губы шепчут «Здравствуй»
Тебе в ответ я что-то говорю
И слепну от ресниц, от слез, от счастья,
Уткнувшись головой в грудь твою.


Рецензии
Уткнувшись головою в грудь твою... Хорошие строки! Спасибо...

Сергей Владимирович Торопов   11.09.2022 11:16     Заявить о нарушении