***

Накрывает тоска,накрывает,
Словно снова вернулся июнь.
Уговоры не помогают,
Понимаю,тебя не вернуть

И болит в сердце рана по новой,
Отодвинув время назад,
Как же так,не вернуть Шатунова!
Не увидеть эти глаза!

Сентябрем плачут белые розы,
Закружилась листва сентябрем,
День рождения твой отмечая,
Вспоминая тебя ,мы живём....


Рецензии