Марусе на День Рождения

Стихи напишу я для дочки-малышки,
Такие, что вряд ли отыщутся в книжках.
В стихах этих будет немного от сказок,
От древних легенд и от, просто, рассказов.

В них будет от ветров, что дуют по улицам,
От солнышка яркого, заставит что жмуриться!
От дождика будет, что плачет так осенью,
От стужи от зимней, что окно заморозила.

Пусть море в нем дочку качает на волнах.
Напоит ручей пусть водицей холодной.
А радуга в небе покажет дорогу,
Туда, где лишь радость, а печалий немного!

Хочу, чтобы ты, моя доченька милая,
Здоровой росла и такой же красивою!
Чтоб нас всех любила и людей уважала,
И чтобы неудач никогда не бывало!!!


Рецензии