Правильные люди спят... Мудрецы полуночники -

Ночь...
В ночи любые мысли приходят ...
Правильные люди спят ...
Мудрецы полуночники -
Бороду мыслей теребят ...
Мысль выдернул волоском
Как Хоттабыч ...
Волшебство ...
Весь мир
Теперь узнает
Твою мысль -волосок -
Слово !


Рецензии