метаморфоза

Женщины всё воспринимают ассоциациями. Что сейчас происходит с Украиной? Вот представьте, что подарили вы соседу милого пёсика Тузика, совсем ещё маленького ласкового щеночка, зашли через какое-то время и видите, что сосед превращает пса в бойцовского, никого не щадящего головореза. Натравливает на котов, на домашних животных, на людей, гуляющих с детьми… Что вы сделаете? Соседу - в морду, пса – домой на перевоспитание. Вот это сейчас и делает Россия, ибо обезьяна с гранатой, в которую переродилась Украина – опасна всему миру! Обезьяна, грозящая миру ядерной войной и атомной катастрофой – нуждается в длительном, психиатрическом лечении.

Если после чернобыльской катастрофы советские пожарные и военные ценой своей жизни спасли мир от заражения, остановив реактор и заключив его в саркофаг, то теперь спасать мир будет некому. Зеля что ли полезет в реактор? Не полезет! И будет зиять дыра, извергающая смерть. А дожди и ветры разнесут всё это по миру. Но миру не страшна смерть, ему страшны русские, пытающиеся остановить эту смерть. Вот такая вот метаморфоза.


Рецензии
Зацепило
Меня очень тронуло
Пишите больше!

Иванников Данил   27.04.2023 23:54     Заявить о нарушении
Спасибо:)

Татьяна Белова   28.04.2023 02:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.