Наливай, Серёжа

Разливай, Серёга, не томи.
Понимаешь - трубы полыхают.
Я ей на коленях о любви,
А она мне: "Саша, я плохая!

Саша, вы не знаете меня!
Не достойна, говорит, прощенья,
Без помады я страшней коня,
У меня по пояс торс кощея!

Туфельки в размере 43,
Челюсти - каркас из арматуры,
Шевелюра - из синтетики парик,
Интеллект не очень - в общем, дура".

Наливай, Серёжа, наливай,
Будто режет по живому без наркоза!
Ты пойми, дурная голова,
Я ж в неё влюблённый по-серьёзу.

Без неё мне жизнь не жизнь, тоска.
"Сорок три - туфля" - да хоть пятьсотый!
Мне её душа, пойми, близка.
Нет её прекраснее и всё тут.


Рецензии