Не возжелали

Лишь сильные в сердцах своих 

Не возжелали мести 

Но кто ответит сколько их 

Тех, кто живёт по чести 

 

Где честь для них не возжелать 

Любое зло в сей мир принесть 

И сердцем огненно пылать 

Забыв навечно слово месть... 


Рецензии