Европа нам не интересна

Европа нам не интересна,
Лишь нам вредит,
Скажу вам честно,
Мы перестали торговать,
И стали сильно враждовать,
А скоро будем воевать.

Америка диктует им,
И давит долларом своим,
Они достали очень нас,
Мы не дадим им нефть и газ.

Они враги и русофобы,
И раздуваются от злобы,
Особенно, в Литве и в Польше,
И не поедем мы к ним  больше!


Рецензии