С тобой

С ТОБОЙ

Мне неба не хватает
Оно меня встречает
Закатом к ночи провожает
Сердце моё восход обожает
Глаз твоих виденье меня согревает
Мне б заглянуть туда, чего красивей не бывает
Даже лунная ночь это знает
Жизнь твоя светом всё озаряет
Моя жизнь жизни без тебя не знает
Тобою мир меня встречает
С тобою мир весь пропадает

                Неон


Рецензии