Настала осень

Настала осень,
Снова я грущу.
Не носят
Откровенных юбок,
Как в жару.
Не видно
Прелестей
Под девичьей
Одеждой.
Не возбуждает
Мрачный вид,
С годами,
Как и прежде.
И всё же
Осень я люблю,
И золото её
Я с умилением
Ценю.
Конечно, нрав её
Не всем придётся
По душе.
На то и осень,
Что предшествует
Зиме.

06.09.2022г.


Рецензии