Помнишь?

Помнишь старую калитку,
И тропинку в ближний лес?
Помнишь, как была закрыта?
Чтоб открыть-- ты перелез?

А потом мы убежали
В этот лес с тобой вдвоём.
Как нас там деревья ждали,
Все умытые дождём!

Помнишь, серебристый тополь
Нам шуршал своей листвой?
Веточками громко хлопал.
Целовались мы с тобой!

Помнишь нежные объятья,
И пылающую страсть?
Как снимал с меня ты платье,
И, держал, чтоб не упасть?

Притаившись рядом клёны,
Вдруг, затихли разом все!
Никогда ещё влюблённых
Не видали в наготе.

Как же ты любил бесстрашно!
А вокруг гуляла тень.
Был восторгом воздух крашен.
Новый начинался день.

День, родивший наши чувства.
День, умеющий любить.
Вспоминаю это с грустью,
Зная, что не повторить.


Рецензии