Я в облаках... Сон

Я в облаках всю ночь паря,
Со звёздами шепталась.
Мы подружились и тогда
Они мне тайны все раскрыли.

Плывя в небесной синеве,
За месяц зацепилась.
Он взглядом ласковым меня
Как королеву встретил.

И на перину облаков,
Где белый снег игрался,
Он посадил и по тропе
Повёл моих желаний.

Там шаткий мостик, подвесной,
Над ним дворец с цветами.
Стеклянных окон чистота,
В лучах игрались грани.

И во дворец войдя босой,
Не шла, я воспарила.
Там мир надёжный и простой,
Меня пока не принял.

Там слишком много тишины,
Бескрайние просторы.
И тучи чёрные собой
Опять тот мир закрыли.


Рецензии
Мир воспаривший в тишине и месяц, друг небесный,
Спустились с ласкою ко мне, путь озарив окрестный.
Любви и тепла!

Борис Воловик   11.09.2022 21:00     Заявить о нарушении
Благодарю, Борис, за отзыв.
С уважением,

Любовь Осина 2   12.09.2022 08:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.