Наши дети

Года летят и снеге тают,
С приходом каждый раз весны.
Как быстро дети вырастают,
На гребне жизненной волны.
И на расцвете наши дети,
Своей мечтой озарены.
Улыбкой яркой расцветают,
Когда в кого-то влюблены!
 


Рецензии