Своя дорога

Зачем ты рвешься и бежишь за пароходом,

От берега, который отошёл?

Куда-то мчишься, всё мимоходом,

Но до сих пор покоя не нашёл.

Сядь, успокойся, помолчи немного,

Обдумай все ходы свои.

На свете есть только твоя дорога,

А может даже разные пути.

У каждого своё предназначение,

Его найдешь и будет озарение.

Какими бы путями не ходили,

В конце имеем то, что заслужили.


Рецензии