Боррель

В мозгах Европы – тлен и прель.
Там во главе стоит Боррель,
Не то Жозеп, не то Жопез…
А в голове его – протез.

Бандит, хоть будет он сердит,
Не скажет нам, что он – бандит.
Так и фашист, хоть он ершист,
Не скажет нам, что он фашист.

Он до поры довольно тих,
И будет обвинять других,
Взывая прямо к Небесам,
В том, в чём давно виновен сам.

Фашист готовится напасть!
Он жадно разевает пасть,
Но перед этим наглый плут
Вопит истошно: «Наших бьют!»

Чтоб оправдание добыть,
Он может палец прищемить,
Подбить себе случайно глаз…
Но всю вину свалить на нас!

Всё это грустно, господа.
Кровь будет литься, как вода.
Боррель – обычный русофоб.
Там просто негде ставить проб.

В Европе есть одна беда –
Безумных карликов орда!
Они – вожди народных масс!
К примеру, Бербок или Трасс…

Пан Дуда, Шольц или Макрон
В винтовку вставили патрон.
Но что получит идиот,
Ствол уперев себе в живот?
   21.20   06.09.22


Рецензии
БРАВО!!!
СПАСИБО!!!
С улыбкой и восторгом,Т.

Татьяна Звёздочкина   07.10.2022 21:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.