Небо звёздное в мире зеркальном

Небо звёздное в мире зеркальном
Ублажает всё больше собой
В том что Космос во всём идеален
С нашей в нём драгоценной звездой.

И куда б не попал во Вселенной
Звёзды светят как искры вокруг
Влеча всех в мир его непременно
Не оставив того, кто был слеп бы и глух.

По сему я люблю это чудо
Красотой наслаждаясь его
И в мечтах в жизни сей знаю буду
Путешествовать в дебрях его.

06.09.2022 05:10


Рецензии