Такое место

Листья пожелтели на деревьях,
И дождём умытая дорога
Убегает в город, и по лужам акварели
Разбросала для меня немного.

Я плыву в какой-то белой дымке,
Мне сентябрь вновь назначил встречу,
В городе, где Осень с ним скучает по старинке,
Зажигая фонари, как свечи.

И, наверно, такого места
Не найти больше никогда,
Где все мысли мои из детства
Прилетают ко мне сюда,
Где все мысли летят из детства,
Прямо с детства летят сюда.

Поцелуи ветреных дождинок
На губах останутся слезами,
И на сердце встреча двух забытых половинок
Обернётся для меня стихами.

И какой-то позабытый запах
Растворится в облаке из счастья,
Красный лист, качаясь на больших зелёных лапах,
До души сумеет достучаться.

И, наверно, такого места
Не найти больше никогда,
Где все мысли мои из детства
Прилетают ко мне сюда,
Где все мысли летят из детства,
Прямо с детства летят сюда.

День рожденья - это вам не шутки,
С каждым годом он стареет тоже,
Не оставит ни одной свободной вам минутки
И пройдёт, как осенью прохожий.

Но когда на небе вспыхнет Солнце
И вернёт улыбки свои людям,
Тот прохожий с осени, как в детстве, улыбнётся,
И прекрасным день сегодня будет.

И, конечно, такого места
Не найти больше никогда,
Где все мысли летят из детства,
Прилетают они сюда,
Где все мысли летят из детства,
Прямо с детства летят сюда.

Листья пожелтели на деревьях,
И залитая дождём дорога
Утекает в город, и по лужам акварели
Осень разбросала здесь немного.

И, конечно, такого места
Не найти больше никогда,
Где все мысли летят из детства,
Прилетают они сюда,
Где все мысли летят из детства,
Прямо с детства летят сюда…


Рецензии