Недотрога, станцуем фокстрот?!

                *********   
 Из окошек пластинка поёт,
Мы одни в опустевшей ограде.
- Недотрога, станцуем фокстрот –
Я желанье прочёл в Вашем взгляде?

Только кончился музыки звук,
И полился вдруг «Штраус» из окон.
Как волнует тепло нежных рук –
Недотроги моей черноокой!

Мы плывём в тихом вальсе, плывём,
В свете лунном танцует Селена
С Иоганном - самим королём,
И вокруг  кружит старая Вена.
5.04.2010г.


Рецензии