Былое в думах

Смотрю я в контуры размывов
С трудом стараюсь осознать,
Чего мне тип с туманным взором
Скосясь  пытается  сказать.

Неясных звуков заплетанья,
Едва доходят до ушей,
Растет стена непониманья,
И муть туманится на ней...

И вот уже язык немеет,
Пытаясь что-то донести,
И рук упертые ладони,
И глаз неясные круги...

Вот так, в курилке ресторана,
Уткнувшись в зеркало челом,
Стоял субъект, в дымину пьяный,
Мыча о чем-то,  о своем....


Рецензии