В детство не вернуться

А в детство не вернуться,очень жаль...
Так хочется порой прижаться к маме...
Родителей уж нет.Моя печаль,
Портрет висит лишь в чёрной раме...
И с папой на рыбалочку сходить,
Его ушицы вечерком покушать,
По звёздам сказочным бродить,
И песни старые послушать...
Не поиграешь в куклы.Не поймут...
Те,кто давно уж видит что седая ...
С игрушкой,нынче,ежедневный труд,
В душе я,очень даже молодая.
В руках держу я котиков и зайчиков,
В одежды разные их быстро одеваю,
Порадую я девочек и мальчиков,
Игрушку мягкую детишки обожают.
Давно уж дети взрослые мои,
И внуки на глазах моих взрослеют,
Вновь памяти своей листаю дни,
Они от времени как фото не желтеют...
Мечтаю,значит сердцем не старею,
Зовёт и манит призрачная даль,
Я не о чём,почти что,не жалею,
А в детство не вернуться,очень жаль!!!


Рецензии