Мне жаль убитых молодых

Мне жаль убитых молодых
Что мало так ещё прожили
Пусть за родных они своих
Свои все головы сложили

Зачем так мир устроен наш
Что все воюя за свободу
Чужую ублажают блажь
Губя бесчисленно народу

Наверно люди дураки
Коль им оружие игрушка
А воевать всегда с руки
И жизнь чужая погремушка


Рецензии