Как в кино

Вам далеко ещё до идеалов,
в просмотре много сериалов,
прикинем всё на жизнь твою
проснёшься утром ты в плену

Тех мыслей, что с экрана
впитали головы свои, и все надеешься
что вновь, ты обретёшь свою любовь
всё будет сказкой как в кино


Вокруг так сыро и темно
ну как тут может быть кино,
в реальности есть перемены
они игривы, постепенны

Приходят в нашу жизнь отменно
живёте всё моментом,
сегодня так, а завтра по-другому
и тело вы отдали снова

Кто опрокинет комплимент
а пригласит в один момент
то время скоротать, когда вы дома
и одни, все помираете с тоски

Вот если честно, от души сказать
не будет счастья Вам, и вспять
пройдут года, те дни из жизни
останетесь одни...

Без комплиментов и души
вы проживёте те моменты лжи,
и после тихой суеты, наступит пауза
а Вы, поверьте, будете цепляться

За хоть кого-то, как бы, где
и двигаясь к чужой душе
вам будет просто всё равно
пусть не любовь, но как в кино!


Рецензии