Мужу

На день рождения

Благодарю Творца за то, что рядом
Ты здесь: и в сердце, мыслях, и мечтах,
Не знаю я зачем мне это надо,
Пройти с тобой по жизни до конца.

Благодарю за радость и за горе,
За счастья брезг, за водопад невзгод,
За то, что есть у счастья имя: Толя,
Что ритм сердец один из года в год.

Благодарю за детские улыбки,
За внуков, за счастливые глаза,
За то, что мир, порой, был очень зыбким,
Но не погасла неба бирюза

Над кровом. Наши правнуки щебечут,
Нам стук сердец родных – вселенский блюз.
За то, что есть ты, а вокруг, здесь вечный
Неповторимый любящий союз.

За то, что на любовь не присягая,
Вселенский дар я в сердце пронесла,
За то, что я дана тебе такая:
Всё есть, нет только червоточин зла.

За то, что ты и добрый, и суровый,
И в том уж преимущество твоё.
Любовь – многосторонняя основа
Поёт дуэтом в нас всю жизнь, живёт.

Я поднимаю свой бокал за это,
За день рожденья, ведь сентябрьским днём
С твоим рожденьем озарился светом,
Родился мир, в котором мы живём.


Рецензии
Да, не часто такое встретишь сегодня!
Чтобы мужу, да такие проникновенные слова!
Замечательно!

Долгой счастливой жизни желаю Вам!

С уважением

Людмила Похвалинская   04.10.2022 00:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.