О поэзии и мате

В разговорной речи
С кам-то, тет-а-тет
Я ругаюсь матом
уже много лет

Раньше не ругался,
Вырви мне кадык
Раб достал галерный
Чтоб ему кирдык

Очень мне обидно
За простой народ
В рифму пожелаю
Хрен "Гаранту" в рот

Повторю ещё раз,
Чтоб он "крякнул",бл.дь
И на этом свете
Кончил воровать

Только так он сможет
Отойти от дел
Вот тогда и сгинет
Сучий беспредел

Думаю отпустят
Люди мне грехи,
Если все по делу
С матами стихи


8.10.2021


Рецензии