Наказ...

Никогда не бойся,
Начиная дело.
Помни ты частичка
Божьего удела.

Забывай обиды
И души печали.
Радость пусть с тобою
Станет изначальной.

Помогай улыбкой,
Словом или делом.
Тем кого невзгода
В жизни одолела.

Научись терпению,
Внутренней молитве.
Даже на коленях,
Тьма пад;т в сей битве...


Рецензии