На счёт три

Больно, больно, но терплю,
А как жить иначе?
Если я не захочу -
Будет больше фальши.

Проси, проси, но не прощу -
Я угодила в плен.
Твоей любви я не хочу,
Хочу по-меньше стен.

Долго, долго, но стою -
Жду опять подвоха.
Не любви опять боюсь,
А что будет плохо.

Пожар, пожар, но не горю -
В пламя нож бросаю.
Кровь по венам, по лицу,
А я опять скучаю.

Кричи, кричи, но я молчу -
Мне не хватает сил.
Как сильно сдохнуть я хочу,
А ты всё пил и пил.

Иди, иди, а я сижу -
Нет дороги дальше.
И вот я жду когда умру,
Тогда не станет фальши.


Рецензии