Осень в банках

Вот и осень пришла,
На пеньках есть опята.
Не люблю я грибы,
Но с ножом маловато.
Нет. Не жадность во мне,
Маринада не жалко.
Только банки такие,
Что проценты, не сладки.
На пеньках все грибы,
Это осень ведь в банках!


Рецензии