Монолог

Монолог

Дождь осенний не спеши
нагонять тоску.
Лучше песню для души
закажи, рискну.
Лихо сброшу полста лет,
спину распрямлю.
Хоть про "Чёрный пистолет"
лихо запою.
Иль гитары взяв аккорд,
тихо о любви,
буду счастлив, буду горд
прошептать свои,
в рифму влитые слова
лишь о той одной...
Дождь. Кружится голова.
Сам не свой.


Рецензии