Душа- шахматное поле

Душа людская- шахматное поле,
Играют два сильнейших игрока .
 Добро и зло у Бога под контролем,
Их партия обычно не легка.

Мысль чёрная шагает против белой,
Сражаются до крови дух и плоть.
На протяженьи нашей жизни целой
Мы победим, когда за нас Господь.

 07 09 2022


Рецензии