Я сегодня встречу старость...

Я сегодня встречу старость,
И мне не рано об этом говорить.
С каждым днём я чувствую усталость,
И надо ко всему готовым быть.

Я на свою жизнь интереса не обращаю,
Увы годы мои не замедлить ни чем.
И все желания в минуту угасают,
Я не ищу с другой стороны новых тем.

И пусть сегодня будет как будет,
Я рад что все хорошие мгновения со мной.
И рядом те добрые любимые люди,
В этой жизни у дверей я не чужой.


Рецензии
Какая классная первая строчка!
Потом ритм сбивает, но это Ваше решение, Ваш авторский взгляд.
А мвсли интереснвэые.
Успехов в творчестве!

Саша Флотский   06.09.2022 21:47     Заявить о нарушении