Россия всё переживёт!

Я видел сон, как предсказанье,
Он протекал ну, как в кино...
То было явное посланье,
Что быть в России суждено...

Я видел алый стяг в Турине,
На польской Ратуше наш стяг...
Висело знамя в Украине,
И был под знаменем Рейхстаг...

И Латыши, Поляки, Чехи
Все стали Русскими, друзья...
Куда бы путник не поехал,
То всюду Русская земля...

Была война, мы отстояли,
Переборов врагов своих...
Чтоб больше в наших не стреляли,
Пишу, как заповедь сей стих..

За Тихим-Тихим океаном
Соединнёных штатов нет...
Накроет мощным их вулканом,
Как завещал о том Завет...

И только Русь восстанет с Богом.
Честной в ней заживет народ...
Закончу стих свой эпилогом -
Россия всё переживёт!

06.09.2022г.


Рецензии