Надолго

Что может в мире быть выше любви,
Уверенной силы богини чувств?
В полном принятии визави,
В приятии глупостей и безумств.

И откровений без вечных драм,
Без предъявлений счетов и долга.
Обыкновенности напополам,
Чтобы комфортно, легко... Надолго!

И гениальности по чуть-чуть,
Чтобы не скиснуть в быту и скуке.
Где заодно, там не в тягость путь
И не страшны времена разлуки.


Рецензии