Делу - время...

Снова вышел на работу.
На какую? Рядом с храмом!
...Проявилась вдруг поддержка
От любимой моей мамы...
Есть проблемы... Всё решится!
Хорошо мне ночью спится,
Пусть неблизко я от дома...
Нынче рад совсем другому...
Каждый день похож на прежний,
Такова уж суть работы...
Я по спискам - не последний,
Не сбавляю обороты...
Что-то строим, что-то сносим...
И "добавку" - тоже просим!
Рад, удачно все сложилось,
Мой приезд, дорога в храм...
Рад, что ночью мне приснилось
- Еду к новым я друзьям...
Да, всё будет... Пусть, не скоро...
Ожиданье? Чтож, не ново...
Точно сложится как надо,
Что хочу, и как хочу...
Может, область я покину..
Как? Куда? Я промолчу...
Есть намеренья и планы,
В этой - ближней "пятилетке"...
От кого-то жду ответа,
От кого-то - и "ответки".
Впрочем, лирику оставим...
Цели есть и их не счесть...
А пока что - Бога славим
И работа - в Его честь!


Рецензии