Летний дождь песенный мотив

               
Летний дождь, летний дождь,
Дождь по окнам и по крышам.
Летний дождь, летний дождь,
То чуть громче, то чуть тише.
Я весь вечер жду, что ты придёшь…
Каблучками в окна летний дождь.

Летний дождь, летний дождь
Запотели в доме стёкла.
Летний дождь, летний дождь
Всё на улице промокло.
Я смотрю в окно, ты не идёшь.
Чуть потише, тише летний дождь.

Летний дождь, летний дождь,
Почему же так случилось?
Летний дождь, летний дождь,
Ты ночами столько снилась.
Обещала, только позовёшь…
Но в окно стучится летний дождь.

Летний дождь, летний дождь
Звонко шлёпает по лужам.
Летний дождь, летний дождь
Ты сегодня мне так нужен.
Почему когда так сильно ждёшь…
И грустит всю ночь со мною дождь.

    сентябрь 2022


Рецензии
Красивые стихи, как песня.
Душевная и трогательная любовная лирика. Мне очень понравились стихи.
Спасибо. Получила удовольствие от прочтения стихов.
Творческого вдохновения Вам и удачи. С уважением и теплом.

Валентина Зезина   07.07.2023 23:10     Заявить о нарушении
Валентина, мотив дождя зависит от нашего настроения!

Георгий Косаревский   11.07.2023 21:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.