Плачущий хребет

Тучи с трёх сторон:угроза.
Но надежда на ветрах.
Не поэзия  ,а проза.
Капель тихая игра.
А потом все громче капли.
Как всегда я был неправ...
На момент сердца обмякли..
И ручьи шумят средь трав...
Негде спрятаться ...до -нитки.
Невзирая на вчера...
Рвусь вперёд.потоки пытки...
Все подсохнет до -утра.


Рецензии