мне не спится в холодной палате

Мне не спится в холодной палате летом.
За окном тепло и окно открыто.
Ветерок колышет полотно сюжета,
Но в палате прохладно  и нету света.
Мне не спится  не только из-за чужого храпа,
Из-за прохладной ночи ,
И что я в больнице.
Мне не спится всего лишь -
Тебя  нет рядом,
И лицо не щекотят твои ресницы.
И матрас слишком жёсткий,
Подушка  большая,
И нет мягкого пледа и чая с лимоном.
И я просто замёрзла и немного устала.
И хочу, дорогой мой, к тебе на ручки.
25.08.2022


Рецензии