Электрички

Бесконечные электрички
И осенние холода
Просыпаются истерички,
В голове моей с ними беда.

Моросит невозможный дождик,
Вянет под ногами трава.
Где ты спрятался,  мой милый ёжик?
Где же встретимся мы? Когда?

Бесконечная непогода,
Бесконечные грустные мысли.
Что ты медлишь, дорогая природа,
Все окрасить в красно-серебристый?

Бесконечные ожидания,
Бесконечные дедлайны...
Жди ещё, и тогда не откроешь
Ни одной в этой жизни тайны...


Рецензии