6 сентября. Лере...

Вроде совсем недавно это было,
Я пела колыбельные тебе,
А вот теперь - выходишь замуж...
А для меня малышка ты, поверь;
- Всё та же шалунья, щебетунья,
Звоночек милый и родной...
Готовлюсь ехать я на свадьбу,
Мы скоро встретимся с тобой...
Дай Бог мне силы и терпения,
От счастья слёз своих не лить,
И пережить достойно встречу,
Тебя ни чем не огорчить...


Рецензии