Анатолию Ивановичу Григорьеву

   Посвящается Анатолию Ивановичу Григорьеву
   Первому супрефекту Строгино г.Москвы,
   внесшему огромный труд,свою любовь и душу
   для района в первые годы его становления и развития.
   До сегодняшнего дня его с огромной любовью и теплом
   встречают в этом районе и помнят все его заслуги.
   А это немного строк, написанных в 1995 г. в его день
   рождения.

Утром рано на заре
Мы проснулись в Строгине
Анатолий! Дорогой!
Мы пришли к тебе толпой!
Принесли улыбки все
От живущих в Строгине.
Шлют привет учителя,
Доктора и повара.
Дворник машет вам метлой!
"С днем рожденья! Дорогой!'
И Фаина здесь, Нукзар,
И Карлен в углу стоит.
'С днем рожденья" говорит.
А уж Алик с Николаем
Говорят споем и спляшем.
Не ударим в грязь лицом
Пред таким мы молодцом!
А там Нина с пирогами,
Кренделями, бутылями
К вам с утра спешит, спешит,
Только юбкой шевелит!
Все, кто любит вас, пришли!
Поздравленья принесли.
И от сердца пожелать
Вам тепла и благодать.
Трудно нам без вас, родной!
Но душа всегда с тобой!
Невозможно все сказать,
Даже в книге описать.
То, что чувствуем мы все,
Что случилось по весне.
Не забудут никогда
Строгинчане те года!
И 6-го сентября
Мы нальем бокал вина
И за Толю дорогого
Выпьем милого такого!
Пусть ему всегда, всегда
Светит яркая звезда!
Оставайся вот таким!
Озорным и молодым!
                06.09.1995 год


Рецензии