Песенка о геморрое

Сдавала мне судьба одни тузы
И говорила: "Милый, сильно не тужи!"
Я напрягался на работе сколько мог,
Так завязался самый первый узелок.

И стали праздники и будни не легки...
Опорожняйте свой кишечник, мужики!
Диету соблюдайте день и ночь!
Иначе клизма не сумеет Вам помочь.

Припев:
Мой геморрой - ой, ой - мой геморрой!
Как будто кто-то колет сзади мне иглой.
Мой геморрой - ой, ой - мой геморрой!
Напоминает мне о климаксе порой.
Мой геморрой - ой, ой - мой геморрой!
Я применяю местно водку и алой...
Мой геморрой - ой, ой - мой геморрой!
Но не проходит боль ни летом, ни зимой.

Я развязать свои узлы хочу,
Приходиться трусцой бежать к врачу.
Лекарствами заразу не проймёшь:
Того гляди уложит химия под нож...

Мне очень далеко за двадцать лет,
Успел я выкурить не мало сигарет,
И выпил много водки и вина,
Бог наградил запорами меня.

Припев:
Мой геморрой - ой, ой - мой геморрой!
Мне не присесть за столиком в пивной.
Мой геморрой -ой, ой - мой геморрой!
Друзья-товарищи смеются надо мной!
Мой геморрой - ой, ой - мой геморрой!
Как заводной я целый день кручусь юлой!
Мой геморрой - ой, ой - мой геморрой!
И прихожу домой измученный и злой.

А дома на меня ворчит жена,
Что, мол, со мной большую грыжу нажила...
Она давно привыкла к шалашу,
Но на руках ее я больше не ношу!
 
Мне подымать тяжелое нельзя,
В постели с ней скорей уснуть стараюсь я,
И не её романов я герой:
Меня терзает острой болью геморрой...

Припев:
Мой геморрой - ой, ой - мой геморрой!
Откуда взялся в моём теле непокой?
Мой геморрой - ой, ой -мой геморрой!
Ну, почему я "нервенный" такой?
Мой геморрой - ой, ой- мой геморрой!
Нет, не желаю жить я с бабою Ягой!
Мой геморрой - ой, ой - мой геморрой!
А вот возьму, да и махну на все рукой...


Рецензии