Я не люблю всю эту дребедень

Я не люблю всю эту дребедень:
"Доброе утро", "Споки ноки" , "Как дела?"
И пёстрых фотографии цветочков.
По кнопкам тыкать пальцами  не лень,
Не то что бы букет вручить мне очно!

Уволь, мой друг, ты правда ожидаешь,
Что буду щас печатать, как дела?
На это время жизни своей тратить?!
Пока, друг мой, не родила!
Мне если будет нехватать общенья,
Твой номер просто наберу.
И будет ближе к жизни ощущенье.
Скупое не расскажет сообщенье,
Что голос выдаст наяву.

Ты, может быть, услышишь что я плачу.
А может быть пойшмешь, что я больна.
Узнаешь ли подробности иначе,
Когда запрятаны в печатные слова?

Я не люблю всю эту дребедень.
Отвергнуть пишущих - не жаль.
Коль тебе вправду интересно  -
Звони. А лучше - приезжай.


Рецензии