Но ты читал - стихи мои!

Сбегают слова, и налево, и направо!
Выбрасываются, лишь бы куда!
Потом, с буквами играем!
Оставят ли следы, здесь на бумаге? Сотрем? Порвем?

Зачем забывать - были хорошие?!
Как восхищалась, и выбросить вон?!
В руках наших, они замирали?
Руки уставали, а надо писать!

Друзья!  Поделимся буквами?
Наши острова - много букв!
Несколько дней - у моря, на острове...
Буквы целовали - вот так успех!

Цветы отцветают и вянут!
Прости - цветы в букетах не люблю!
Хотя, ты мне ни разу не дарил их!
Но ты читал - стихи мои!

++++++++++++++++++++++ экспромт ++++++++++++++++++++


 


Рецензии