Зеркальный день

Зеркальный день нас отразил
Поссориться хотели люди
Но смех который позади
Не дал им совершить по-сути
По-сути те дела
Которые не смогут разлучить не век, подумай
Мы любим все
Но вот не скажем в людях
Поймите надо к счастью отнестись
С хорошем пожеланием
Не ссоритесь вы друзья
Пока не будете считать признанья
Считайте лучше вы друзья
Чем ныть потом в несчастье
Не ссорьтесь никогда, чтоб сожелеть от части
Потом ты в будущем скажи
Как раньше было лучше
Что даже люди позади не смогут сочинить по сути
А как всегда все говрят, что медведя да проще, чем человека научить любить в разлуке вовсе
Ведь как всегда веду к началу зеркальный день нас отразил
И там поссориться хотели люди
Зачем же это все скажи, я лучше посмеюсь ты думай
Подумай , чт такие как и ты должны любить, послушай, любить не только лишь себя, а окружающих по-сути
Ведь наша жизнь это как фильм,
Ты вроде двигаешь по сцене
Локации то ночь то день меняешь людям настроянья
А толку нет мы все живём, сценарий сообственный не зная
К чему смешки, к чему, вот я даже сам не знаю


Рецензии